Москва и Московская область

info@vegastroyprok.ru

Согласитесь, что кровля здания – немаловажный элемент каждого сооружения. Кровля, прежде всего, должна быть защитой для строения от дождей и снегопадов. Также желательно, чтобы она обладала хорошим сроком эксплуатации. Кровле надобно быть прочной, долговечной ну и дешевой, по возможности. На рынке представлено множество разновидностей материалов для кровли. Качество напрямую связано с долговечностью строения и поэтому стоит тщательно выбирать материал. Качество исполнения работы также довольно важный фактор, и к выбору компании, предлагающей данный вид услуг, следует отнестись ответственно. Для кровель применяются мастичные, рулонные, асбестоцементные, стальные, черепичные, синтетические материалы, выбор которых зависит от архитектуры и характерности эксплуатации строения. В основном, охарактеризовать ремонт кровли можно как — текущий и капитальный.

Текущий — означает, что требуется ежегодное поддерживание кровли в подобающем состоянии, для её дальнейшей нормальной эксплуатации. Текущий ремонт подразумевает замену малой части кровли при ремонте.

Ремонт кровли

Капитальный же ремонт кровли предполагает замену всей или большей части покрытия. Вид работ зависит во многом от тех - состояния самого кровельного покрытия (степенью износа). Главными причинами износа покрытия кровли является неправильная эксплуатация их в зимнюю пору, плохое качество проведенных работ, особенности конструкции крыши. Своевременная профилактика кровли, тепловлажностный режим чердака и многое другое поспособствует увеличению эксплуатационного срока.

Звонок