Москва и Московская область

info@vegastroyprok.ru

Прекрасные торговые центры и кинотеатры отличаются блеском и красотой. Одной из важных деталей подобных интерьеров является атриумное остекление. Полностью прозрачный купол – признак успеха, завораживающей своей непривычностью. Его нужно поддерживать в идеальной чистоте, для чего потребуются профессиональные промышленные альпинисты.

Мойка остекления атриумов по новым стандартам

Правильная мойка атриумного остекления осуществляется специалистами. Высотные клининговые работы – новое направление, требующее мастерства и аккуратности. Причиной этого являются жесткие стандарты, выдвигаемые к каждому объекту.

Во время клининговых работ в первую очередь выполняются требования безопасности. Атриумное остекление находится на большой высоте, поэтому без специальных креплений не обходятся промышленные альпинисты. Раньше их заменой становились специальные люльки, но они не подходят для неровных поверхностей, постепенно переходящих в горизонтальный потолок.

мойка атриумного остекления

Высотные работы на атриумах

Высотные работы по мойке альпинистами атриумного остекления – новая услуга. Она позволяет отказаться от устаревших способов. Почему стоит выбирать такое решение?

  • Безопасность проведения работ;
  • Отсутствие необходимости в оборудование;
  • Непрерывный рабочий процесс.

Отказ от профессиональных работ влечет за собой опасность для окружающих людей. Мастера несут ответственность за собственные действия, поэтому мойка любого атриумного остекления осуществляется с учетом всех требований. Крепления используются не только для человека, но и для всего остального, что исключает возможность падения.

Высотные работы ведутся специалистами в любое удобное время. Присутствие промышленных альпинистов не нарушает процесс, а сотрудники внутри зданий постепенно перестают замечать их. Быстро и аккуратно они очищают поверхности, оставаясь незаметными для людей. Так что клининг можно заказать, не ограничивая себя.

Очистка  крыш и потолков в высотных зданиях долгое время оставалось проблематичным. Ни один уборщик без профессиональных навыков промышленного альпиниста не справится с такой задачей. Сейчас на помощь приходят специалисты, готовые справиться с клинингом на любой высоте. Они справляются с задачей в короткие сроки, обеспечивая постоянную чистоту и фантастический блеск прозрачных поверхностей без применения тяжелого оборудования или неоправданной опасности.

Звонок