Москва и Московская область

info@vegastroyprok.ru

Очистка кровли от снега и наледи в преддверии приходящей зимы становится актуальной. Только люди забывают о сосульках, создающих страшную опасность для пешеходов. Их удаление обычно перекладывается на коммунальные службы, но в их обязанности не входит обслуживание частных зданий. Стоит заранее позаботиться о предстоящих работах, чтобы в критический момент не искать профессионалов.

Зачем убирать сосульки?

Владельцы некоторых организаций считают, что очистка от сосулек – необязательное условие. Они предпочитают разные ограждения, не позволяющие пешеходам приближаться к зданиям. Да, подобные действия допускаются законодательством, но часто приводят к травмам. Лучше разобраться, почему нужно убирать нависающую опасность?

  • Устранение опасности для пешеходов;
  • Сокращение нагрузки на фасадные элементы.

Всегда очистка кровли от сосулек оставалась обязательной. Размер некоторых из них быстро становится значительным, что приводит к повреждению крыш. Хотя главной причиной удаления является потенциальная опасность падения. Любой проходящий пешеход может получить травму, а это окажется отличной причиной для начала судебного разбирательства.

очистка от сосулек

Полная очистка крыш от сосулек

Очистка наледи и сосулек осуществляется в обязательном порядке. Если не хочется в зимний период столкнуться с отсутствием свободного времени у профессионалов, лучше заранее связаться с ними и изучить цены. После этого специалисты в любой момент придут на помощь и справятся с любым количество льда.

Когда потребовалась очистка крыш от сосулек, нужно обратиться к специалистам. Опытные промышленные альпинисты легко справятся с подобной задачей. Они свободно удаляют ненужную нагрузку даже с выносных фасадных элементов. За счет этого их действия дают наилучший результат. Фирма гарантирует выполнение работ в Москве в соответствии со всеми действующими нормативами. В ином случае сохранится потенциальная опасность обрушения для окружающих людей.

Очистка кровли от снега, наледи и сосулек – обязательное требование. Если воспользоваться профессиональной помощью, удастся на протяжении всей зимы не беспокоиться о травмах пешеходов. Коммунальные службы не должны заниматься частными объектами, поэтому лучше заранее уточнить контакты специалистов. После чего услуги промышленных альпинистов быстро станут незаменимыми.

Звонок