Москва и Московская область

info@vegastroyprok.ru

Некоторым людям кажется, что герметизация межпанельных швов домов – простая задача, с которой можно справиться самостоятельно. Мнение разрушается, когда встает вопрос о высотных зданиях. Столкнувшись с ними, человек понимает, что без помощи профессионалов справиться невозможно.

Герметизация межпанельных швов по всем правилам

Панельные дома постепенно заменяются монолитами, но старый жилой фонд все еще создает немалые трудности. В них тяжело сохранять тепло, так как всегда существует незначительный зазор, приводящий к проникновению воздуха. Мы готовы избавить вас от этого, выполнив все требования.

  • Качественная мастика;
  • Тщательная герметизация;
  • Работа по всей площади.

Герметизация межпанельных швов в панельных домах должна производиться по всей площади. Нельзя оставлять необработанные участки, так как даже нескольких сантиметров хватает для больших потерь теплого воздуха. Наши специалисты учитывают данный нюанс, аккуратно обрабатывая края. Они применяют только качественную мастику, соответствующую действующим стандартам. Из-за чего клиенты могут не задумываться о ремонте в течение нескольких лет.

Герметизация межпанельных швов в Москве

Промышленные альпинисты спасут от холода

Высотные работы в нашей фирме выполняют профессиональные промышленные альпинисты. Их опыт и навыки позволяют легко справиться с задачей без дополнительной страховки, тратя минимум времени на крепления. Это значительно сокращает сроки выполнения, а при условии выбора качественных материалов, нам удается работать в любую погоду.

От правильного выполнения обработки зависит сохранение тепла в квартирах. Минимальные потери – гарантия снижения затрат на отопление и поддержание комфортных условий жизни. Причем на верхних этажах эта проблема усиливается, поэтому без обращения к специалистам не обойтись. Да, можно попробовать сделать лучшую внутреннюю отделку, но она не спасет от холодных плит,  преследующих семьи на протяжении долгих лет.

Герметизация межпанельных швов в Москве – полезная услуга, предоставляемая нами по низкой цене. В любой момент можно заказать приезд промышленных альпинистов, которые в короткие сроки произведут внешнее утепление фасада высотного здания. В результате этого удастся минимизировать потери тепла, а вместе с тем сократить ежемесячные затраты на отопление жилых помещений, о которой приходится задумываться каждому человеку.

Звонок