Москва и Московская область

info@vegastroyprok.ru

В Москве коммунальные службы работают хорошо, но и они не всегда справляются с большими объемами. Количество объектов настолько велико, что часто приходится дожидаться своей очереди, а ведь очистка крыш от снега и наледи – дело, нетерпящее отлагательств. Зимой на каждом шагу встречаются катастрофы, когда из-за падения единственной сосульки люди получают серьезные травмы.

Очистка крыш от снега и наледи без задержек

Когда требуется очистка крыши от снега и сосулек, не стоит полагаться на коммунальные службы. Проще обратиться к промышленным альпинистам, которые справятся с задачей по высшему разряду. Они действуют в соответствии с нормативами, исключая травмоопасность. Какие же преимущества дает заказ?

  • Минимальный срок прибытия;
  • Тщательное выполнение работы;
  • Абонентский договор.

Профессионалы не допускают ошибок. Они всегда проверяют объект после окончания запланированных действий, чтобы на долгий срок исключить повторное появление заносов и наледи. Так что руководителю не придется беспокоиться о скорых повторных затратах. Наоборот, он убедится, что даже в Москве можно не сталкиваться с очередью и страшными задержками.

Очистка крыш от наледи и сосулек

Постоянное обслуживание в зимний период

Хочется упростить зимний период? Услуга по очистке крыш от снега предоставляется на условиях постоянного обслуживания. В этом случае категорически меняются все принципы, ведь промышленные альпинисты прибывают на объекты в соответствии с составленным графиком. Заказчику не придется регулярно заботиться о вызове, в нем не будет никакой необходимости.

Если же погодные условия ухудшатся, всегда можно снова обратиться к специалистам, чтобы они выполнили внеплановые работы. Такое сотрудничество остается оптимальным выбором для любых организаций и предприятий, которые не хотят нарушать требования или простой ленточкой ограждать собственные фасады. Высотные здания очищаются без проблем, если за дело берутся мастера.

Цена очистки крыши от снега в Москве не так высока, чтобы снова надеяться на коммунальные службы. Работы выполняют в соответствии с запланированным графиком или разово, в любом случае результатом становится полное удаление наледи и страшных заносов, часто падающих на пешеходов. Лучше не дожидаться катастрофы, а предусмотреть ее, подписав договор с фирмой, гарантирующей выполнение действующих нормативов.

Звонок