Москва и Московская область

info@vegastroyprok.ru

Система видеонаблюдения – одно из распространенных в мире технических средств для осуществления безопасности. Многие люди стали использовать этот метод в борьбе с несанкционированным проникновением в дом или другой объект собственности.

В последние годы использование для систем безопасности видеокамер HD стало ключевым этапом в формировании системы «умного дома». Это автоматизированная система, которая обеспечивает комфорт и безопасность всем пользователям дома. Исследование, которое было проведено агентством Essence Group and Strategy Analytics, указывает на следующие: люди в Европе и Штатах выбирают «умный дом» объясняя его для себя как дом, в котором безопасно. Исследование показывает, что наиболее значимым элементом умного дома является внешнее видеонаблюдение и охранная сигнализация.

Видеонаблюдение и его возможности

Задача специалистов, которые устанавливают видеонаблюдение, предлагать своим заказчикам всевозможные сценарии использования видеонаблюдения качества HD – современное видеонаблюдение с высоким разрешением и хорошим качеством изображения. Именно оно сможет реализовать представления клиентов о том, что они ожидали от системы безопасности в их доме. Основные преимущества HD видеокамер:

  • отсутствие задержки при просмотре;
  • дальность передачи видеосигнала;
  • оперативный просмотр в реальном времени. Лучше использовать широкоформатный монитор;
  • одновременная запись в разных разрешениях.

Кроме функции защиты, система видеонаблюдения может иметь другое предназначение. Например, присматривать за детьми и пожилыми людьми, питомцами, которых часто оставляют на долгое время. Такую удобную и часто необходимую функцию можно добавить в уже имеющуюся систему видеонаблюдения.

Тем клиентам, которые опасаются проникновения грабителей, будет полезным возможность ведения длительного видеоархива (30 дней). Так, архив, в случае неприятности с грабителями, поможет полиции быстрее разобраться с возникшей ситуацией.

Каждый пользователь имеет право сам выбрать, какой тип видеонаблюдения ему более необходим. На объектах, на которых ранее были установлены профессиональные большие системы аналогового видеонаблюдения, можно легко модернизировать систему видеонаблюдения на HD.

Звонок