Москва и Московская область

info@vegastroyprok.ru

Все виды металлоконструкций отличаются по виду назначения: строительные, дорожные, вспомогательные сооружения, малые металлоконструкции, конструкции для связи, ограждающие, нестандартные.

Наша команда работает со всеми видами металлоконструкций и на любой высоте. Мы используем сварку и крепление болтовыми соединениями как способ монтажа.

Специалисты профессионально и качественно осуществят монтаж металлоконструкций по вашему заказу в Москве и Московской области. Документы, необходимые для монтажа/демонтажа металлоконструкций, современные механизмы и машины (подъемники и краны), необходимые для подъема специалистов и монтируемых металлоконструкций и обученный персонал – преимущества нашей компании. Установка металлоконструкций осуществляется быстро и стоит дешевле других конструкций, что значительно влияет на общую экономию времени и средств во время строительства объектов.

Когда необходим монтаж металлоконструкций?

Вы столкнетесь с необходимостью монтажа металлоконструкции при строительстве:

  • каркасных жилых домов (коттеджей);
  • ангаров, складов, крытых автостоянок и гаражей;
  • производственных помещений;
  • остановок общественного транспорта;
  • общественных зданий.

По необходимости мы делаем широкий спектр сопутствующих работ: зачистка и покраска установленных конструкций; антикоррозийная и огнезащитная обработка специальными средствами; осмотр и профилактический ремонт; устранение повреждений составляющих металлоконструкций; высотный демонтаж неподлежащих ремонту и утративших свою функциональность металлоконструкций.

Сборка металлоконструкций

Одним из главных этапов монтажа металлоконструкций являются подготовительные работы. На этом этапе наши специалисты устанавливают временные площадки и подмости, осуществляют подбор необходимой подъемной техники. Подготовка поверхности фундамента осуществляется с особой тщательностью, ведь и незначительные отклонения могут привести к последующему смещению конструкции. Проводится выверка и, возможно, подливка фундамента. Временная установка металлоконструкций необходима для устранения возможных нестыковок и подгона размеров.

Заключительный этап монтажа металлоконструкций – сборка монтируемых конструкций и проверка устойчивости.

Этапы работы с вашим заказом:

  1. Прием заказа. Вы можете связаться с нами по телефону или электронной почте для того, чтобы сделать заказ на монтаж/демонтаж металлоконструкций в Москве и Московской области.
  2. Согласование деталей. Если в процессе согласования будет необходимо, наша команда выедет на место проведения монтажа/демонтажа для оценки стоимости работ.
  3. Составление окончательной сметы. Цена включает в себя сложность монтажа, в том числе вес и размер отправочных марок, количество монтажных соединений и погодные условия на месте строительства.
  4. Проведение работ нашими специалистами по монтажу/демонтажу на вашем объекте.
  5. Завершение и прием работ.

Наши специалисты имеют высокую квалификацию и постоянно совершенствуют свои навыки, в том числе перенимая зарубежный опыт.

Единственная возможность установки сложных металлоконструкций на больших высотах с последующим обслуживанием – использование услуг промышленных альпинистов. Именно такую возможность вам предоставляет «ИнженерСтройСервис».

Если решили сделать заказ на монтаж металлоконструкций в Москве и Московской области, заполните заявку, и мы с вами свяжемся!

Звонок