Москва и Московская область

info@vegastroyprok.ru

AXIS D2050-VE

Удаленный контроль проникновения в защищенные зоны всегда требовал монтажа сложных систем. Компания AXIS Communication, являющаяся признанным лидером рынка видеонаблюдения, предложила принципиально новый сетевой радар AXIS D2050-VE. Он оказался новинкой 2017 года, сильно повлиявшей на принципы организации защиты любых объектов.

Последние разработки позволили создать устройство, способное обнаружить присутствие на расстоянии до 50 метров от места монтажа с охватом в 120 градусов. В первую очередь производитель ориентируется на уличную установку, что подтверждается показателями корпуса, выдерживающего температуру от -40 до +60 градусов Цельсия. Да, есть возможность размещения внутри помещений, но обычно она не рассматривается, так как компания давно представила в каталоге альтернативные варианты.

AXIS D2050-VE – новый радар, способный обеспечить тотальный контроль обширных площадей. Он может использоваться индивидуально или подключаться к автоматической сети для срабатывания камер видеонаблюдения или тревожной сигнализации. Модель давно ожидалась специалистами, поэтому уже сейчас аналитики начинают проверять результаты первых продаж.

Звонок