Москва и Московская область

info@vegastroyprok.ru

В городских условиях пыли и смога, довольно проблематично содержать домашние и офисные окна в идеальной чистоте. Что уж говорить о купольном остеклении большой площади. Ведь если чистка небольшого окна порой превращается в трудоемкий процесс, то сложно себе представить, сколько сил и времени будет затрачено на чистку стеклянного купола, лифта, фасада. Однако, содержать в идеальной (прозрачной) чистоте такие конструкции просто необходимо. Именно для этого и существуют профессиональные клининговые компании.

Что дает клининговая компания мойки стекол: 

  • Неповторимый, всегда чистый вид. 
  • Высокая пропускаемость естественного освещения.
  • Эффект "открытого неба".
  • Глянцевый лоск или матовая элегантность. 
  • Несомненно, самый привлекательный обзор для посетителей. 

Сегодня не все компании могут обладать полным спектром необходимых услуг. В большинстве случаев мойку атриумов, больших торговых и бизнес-центров, осуществляют исключительно высококлассные промышленные альпинисты. Только имея в штате таких "городских скалолазов" можно достичь невероятного эффекта, при мойке больших площадей с остеклением. 

Мойка остекления торгового центра

Прозрачность – залог успеха

Кроме купольной мойки, также довольно часто требуется мойка стеклянных лифтов, внутренней и внешней облицовки. Все это требует качественного и своевременного подхода. Не стоит запускать процессы загрязнения стеклянных поверхностей. Особенно актуально это процедура становиться предпраздничные дни. Мало кто захочет посещать торговый центр в Новый год, где сквозь окно можно увидеть только бензиновый развод по ту сторону. 

Почему высотную мойку могут выполнить только профессионалы:

  1. Сама купольная конструкция не предусмотрена, чтобы кто-то находился по ту сторону купола. В этом и есть основная проблема. Только мастер может правильно закрепиться, не рискуя при этом сорваться. 
  2. В отличие от вертикальных поверхностей, мойка атриума требует определенного навыка. Ведь повредить поверхность довольно просто: уронить инструмент, создать давление, поцарапать поверхность средствами крепежа.
  3. Мойка атриума, это не только чистка внешней стороны, но и внутренней. А, как известно внутренний угол наклона имеет обратные значения. 

Только опытный, сертифицированный промышленный альпинист, может качественно и оперативно справиться с поставленной задачей, клининга стеклянных витрин и атриумов. Современное оборудование и высокая мобильность сотрудника, позволяет буквально в считанные часы, справиться даже с самыми загрязненными поверхностями. 

Мойка остекления

Всегда свежий взгляд на горизонт

В "боевом арсенале" высотного мойщика окон есть специализированные химические средства. Ведь мало просто очистить и смыть шлаки и грязь с поверхности. Необходимо профилактическое нанесение растворов, которые на долгое время защитят стекло от всевозможных негативных эффектов городской среды. 

Довериться профессионалам значит забыть о проблеме: 

  • Высококлассные сертифицированные промышленные альпинисты.
  • Лучшее брендовое оборудование.
  • Индивидуальный выбор средств чистки.
  • Комплексный подход по площадям.
  • Постоянный контроль. 

Многие помещения, в которых есть остекленные поверхности: атриумы, купольная система, стеклянные лифты, витрины и фасады, это своего рода притягательная достопримечательность для всех посетителей и визитная карточка компании. Только идеальная глянцевая поверхность оставит яркие воспоминания, для всех людей, независимо от цели их посещения. 

Звонок