Москва и Московская область

info@vegastroyprok.ru

Выбрать пластиковые окна себе в дом – не такое уж и простое занятие. Главным составляющим окон из поливинилхлорида является стеклопакет. Далее перечислим основные ошибки и заблуждения покупателей пластиковых окон:

  • Выбирая окна, люди пытаются сэкономить и часто приобретают стеклопакеты с плохим качеством резиновых прокладок. Тут уж не срабатывает выражение «дороже не значит лучше». Может возникнуть проблема, что стекло будет плохо прилегать к раме, таким образом ухудшается тепло и шумоизоляция.
  • Еще одна распространенная ошибка – установка одинаковых стеклопакетов во все комнаты или помещения. Например, тройные стеклопакеты необходимы в том случае, если нужно защитить комнаты от сильных морозов. Если в квартире/доме балконы не совмещены, то лучше выбрать окна с одним стеклопакетом.
  • Важно обращать внимание на толщину стекол и положения самих камер внутри окна. Для повышения шумоизоляции камеры располагаются так, что образуются камеры с разными размерами.
  • И еще одно заблуждение покупателя – это обход стороной энергосберегающих стекол. Окно с таким стеклом будет весить меньше и цена на такое окно с одним пакетом будет ниже, чем на аналогичное с двумя обычными камерами.

Звонок