Москва и Московская область

info@vegastroyprok.ru

Заказать обратный звонок Отправьте нам свой номер телефона и мы Вам позвоним!
Обязательное поле
Обязательное поле
Спасибо. Мы получили ваш запрос. Мы свяжемся с вами как можно скорее.

Реклама сейчас играет очень большую роль для продвижения продуктов и услуг. Особенно это касается наружной рекламы - широкоформатная печать, печать баннеров – все это необходимо для успешных продаж.

Определенные способы наружной рекламы (световые короба) требуют специальной подсветки. В этом случае используются специальные светодиоды. Они популярны тем, что в ночное время суток подсвечивают рекламную вывеску, долговечны и потребляют очень мало энергии. Такие светодиоды называются декоративной светотехникой. Светотехника делится на несколько разновидностей. Виды светотехники отличаются по области ее применения, назначения и тому подобным техническим характеристикам.

Дюралайт

Дюралайт

Дюралайт - разновидность декоративной светотехники. Дюралайт представляет собой специальный гибки световой. Внутри него находятся светодиоды или лампочки накаливания. Такой шнур изготавливается из ПВХ, а лампочки накаливания используются с мощностью до 0,5 Вт. Дюралайт, в отличие от остальных видов декоративной светотехники имеет большой ресурс работы при постоянном свечении. Ресурс непрерывного свечения у дюралайта, как правило, составляет от 25000 часов. Помимо этого, у него есть защита от излучения. Это довольно-таки сложная светотехника, так как для более удобного монтажа используются специальные дополнительные элементы. Сюда входят направляющие, муфты, скобы, заглушки, контакты, присоски. Чаще всего дюралайт используется в наружной рекламе или же для оформления интерьеров помещений, а для монтажа светодиодного дюралайта лучше обратиться к специалистам.

Белт-лайт

Белт-лайт

Белт-лайт является одной из самых популярных разновидностей декоративной светотехники. Это ременной шлейф с лампами мощностью в 10 Вт. Для правильного расположения лам, на ременном шлейфе размещаются специальные цоколи на фиксированном расстоянии друг от друга. Чаще всего белт-лайт изготавливают из специальной водоотталкивающей резины или из того же поливинилхлорида (ПВХ). Белт-лайт позволяет создать эффект бегущих огней. Чаще всего данный вид светорекламы используется для оформления вывесок на фасадах зданий, на мостах, в скверах, на улицах и пр. Также белт-лайт можно применять при оформлении интерьеров ресторанов, казино или же стадионов.

Плей-лайт

Плей-лайт

Плей-лайт - это простая гирлянда. Она состоит из световых нитей, которые изготавливают из водостойкой резины или ПВХ. Все эти нити прикреплены к силовому шнуру. То есть, плей-лайт имеет возможность подключиться к специальному контроллеру. Это необходимо для динамического режима свечения лам. Плей-лайт используется в такой же сфере, как и белт-лайт. То есть, это оформления внутреннего и внешнего интерьера зданий, помещений.

Твинкл-лайт

Твинкл-лайт

Твинкл-лайт - это так же гирлянда, но в ней используются лампы накаливания или светодиоды. С помощью постоянно мерцающих огней создается приятный эффект объемного свечения. Его можно ассоциировать со звездным свечением. Твинкл-лайт можно успешно применять для оформления витрин, оконных проемов или потолков. Также эта разновидность декоративной светотехники может легко стать предметом для дизайнерского решения по поводу украшения того или иного элемента интерьера.

Клип-лайт

Клип-лайт

Клип-лайт представляет собой гирлянду, которая разработана специально для украшения деревьев или крупных кустарников. Таким образом, соблюдены специальные правила безопасности. То есть, клип-лайт изготавливается по совершенно другой технологии производства. Безусловно, эта разновидность светотехники больше всего популярна под новый год, когда речь идет об украшении рождественского дерева. Для большинства производителей это очень выгодный сезон. Но, к сожалению, клип-лайт популярен только в этот отрезок времени.

position-01
position-02

 

ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ

ПРЯМО СЕЙЧАС

Мы перезвоним

Вам в течение 30 секунд

Пожалуйста, введите Ваш номер телефона