Заказать обратный звонок Отправьте нам свой номер телефона и мы Вам позвоним!
Обязательное поле
Обязательное поле
Спасибо. Мы получили ваш запрос. Мы свяжемся с вами как можно скорее.
Работаем круглосуточно
Работаем
круглосуточно
119361, Москва, ул. Озёрная д.6, ком. 10

Косметический ремонт, это ремонт не вносящий каких – то конструктивных изменений. Такие работы направлены на изменение внешнего вида, его оптимизацию и придание большей эстетики. Ремонт может проводиться как внутри строений, так и снаружи.

Например, фасадные работы. Фасад дома можно считать его "лицом". Значит за внешним видом строения нужно следить, выполняя профилактику не реже одного или двух раз за год. Если долгое время не заниматься фасадом, в дальнейшем придётся приложить больше усилий и средств для его очистки, а возможно и реставрации. Отечественные климатические реалии оказывают значительное влияние на внешний вид здания. Часто холод и жара приводят к коррозии фасада.

Ремонт фасада

Высокий уровень влажности, может приводить к повреждению и разрушению фасадного материала. Плесневые грибы, мхи, различные микроорганизмы оказывают деструктивное влияние на фасады домов. Впрочем, куда чаще вред фасаду наносят токсичные выбросы, источниками которых могут служить как химические предприятия, так и обычный автотранспорт. Со временем возникает необходимость в ремонте фасада. Часто для такой работы вызывают специалистов, которые и оценивают ситуацию, согласовывая смету работ. Сам процесс начинается с устранения как вредного налёта, так и повреждённого внешнего покрытия фасада со стен дома.

Стены обрабатывают специальными составами, для устранения вредных микроорганизмов. В косметический ремонт, также, входит герметизация швов. Процедура эта выполняется с целью снижения теплопотери через межпанельные швы и стыки. Ещё один недорогой, но важный тип работ – штукатурка фасада. Можно вернуть строению презентабельный вид и сэкономить финансы. Устойчивые к температурным изменением, воздействию ультрафиолетовых лучей и дождя краски, также находят своё применение в фасадных работах. Фасад облицовывают плиткой или иными материалами. Но эта процедура сложна, так как вес облицовки значителен и требует установки специальной фурнитуры. 

Роль фасадного, косметического ремонта сложно переоценить. Он способствует защите стен от раннего разрушения, придаёт современный вид строению, сохраняет архитектурные особенности. Многие фирмы и компании предлагают услуги квалифицированных специалистов, способных в короткие сроки и качественно выполнить фасадные работы. Экономия на услугах специалистов может обернуться рядом сложностей. Начиная от некачественно выполненной работы и заканчивая повреждением облицовки здания. Реставрация фасада обходится куда дороже, чем его чистка. Так, что экономия оказывается выгодна заказчику далеко не всегда.

 

position-01
position-02

 

ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ

ПРЯМО СЕЙЧАС

Мы перезвоним

Вам в течение 30 секунд

Пожалуйста, введите Ваш номер телефона