Заказать обратный звонок Отправьте нам свой номер телефона и мы Вам позвоним!
Обязательное поле
Обязательное поле
Спасибо. Мы получили ваш запрос. Мы свяжемся с вами как можно скорее.
Работаем круглосуточно
Работаем
круглосуточно
119361, Москва, ул. Озёрная д.6, ком. 10

Здание с чистым лицом (фасадом) как и опрятный, умытый человек вызывает добрые, хорошие эмоции у всех окружающих, смотрящих на него людей. Привести в порядок внешний вид здания довольно сложная задача для неподготовленного человека, особенно если здание имеет много этажей. Для выполнения таких работ лучше всего пригласить специалистов, для которых работа на высоте дело привычное.

Проведение любых работ на высоте, в том числе и мойка фасада здания, связана с определёнными трудностями:

  • Неудобство проведения работ в виду отсутствия опоры под ногами;
  • Отсутствие постоянной подачи воды и удаление грязной (отработанной);
  • Опасность проведения работ, как для самих исполнителей, так и для случайных людей, проходящих под местом проведения работ.

Мойка фасада зданий промышленными альпинистами само собой подразумевает устранение, как неудобств в проведении работ, так и исключение возможных рисков во время выполнения проводимой работы. Клининговые работы связанные с мойкой фасадов зданий должны, исполнятся специалистами имеющими допуск для проведения работ на высоте. Таким образом, можно избежать неприятных ситуаций, а также получить результат работы в максимально сжатые сроки.

Мойка фасада зданий

Из чего состоит процесс мойки фасада

Клининговые работы, в Москве и московской области как в прочем и в других регионах страны включают в себя:

  • Устранение всех видов загрязнений (пыль, грязь, птичий помёт и многие другие виды загрязнений) с поверхности стен как механическими, так и химическими средствами;
  • Мойка окон и натирание стёкол специальными средствами для придания им блеска;
  • Мойка наружных частей оконных рам с устранением трудновыводимых загрязнений.

Для альпинистов нет особого труда, проникнуть во всевозможные ниши, убрать грязь с поверхности колон, филёнок и пилястр, для того чтобы избежать грязных потёков на здании во время дождя. Это отличает альпинистскую клининговую работу от аналогичной работы, проведённой с подвесной люльки.

Аккуратность при выполнении очистки фасада

При выполнении работы мойка фасада, с привлечением промышленных альпинистов можно избежать разрушения декоративных элементов фасада здания. Которые практически невозможно исключить во время проведения аналогичных работ с подвесной люльки. Таким образом, для проведения мойки фасада безопаснее, намного дешевле (так как сами работы проводятся очень быстро) приглашать промышленных альпинистов.

position-01
position-02

 

ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ

ПРЯМО СЕЙЧАС

Мы перезвоним

Вам в течение 30 секунд

Пожалуйста, введите Ваш номер телефона