Москва и Московская область

info@vegastroyprok.ru

Заказать обратный звонок Отправьте нам свой номер телефона и мы Вам позвоним!
Обязательное поле
Обязательное поле
Спасибо. Мы получили ваш запрос. Мы свяжемся с вами как можно скорее.

Возросшая высота торговых и бизнес-центров создает серьезные трудности для мойки остекления. А чистые стекла офисных, торговых помещений – это естественное освещение и престиж организации.

Технологии мойки остекления высотных зданий

Мыть сотни квадратных метров панорамных оконных конструкций, необходимо не только перед сдачей объекта, но и в процессе его эксплуатации.

Для этого можно использовать несколько технологий:

  • с подмостий и лесов. Минусом тут является затраты времени на монтаж конструкций, их перемещение, ограниченная высота;
  • с применением вышек. Тут основной недостаток – внушительная стоимость аренды спецтехники, которая суммируется с ценой самой услуги;
  • использование телескопических штанг – это ограниченная высота, низкое качество работы.

Оптимальным, практичным решением станет привлечение специалистов в области промышленного альпинизма. Так, владельцы зданий, офисов смогут сэкономить без ущерба скорости и качеству.

Практические, функциональные преимущества мойки фасадов и окон промышленными альпинистами

Легкое, надежное оборудование, используемое специалистами, снимает ограничения мойки фасадов, оконных систем по высоте, не требует дополнительных затрат для монтажа.

Это высокий уровень мобильности, который дает такие преимущества:

  • возможность использовать различные инструменты и оборудование, включая аппараты высокого давления, пескоструйные комплексы;
  • возможность качественной мойки остекления в труднодоступных местах. Актуально для зданий со сложной архитектурой;
  • оперативность – специальное оборудование дает возможность работнику быстро перемещаться.

Отсутствие дополнительной техники и громоздких конструкций экономит время и деньги. При этом гарантируется высокий уровень качества.

Особенности ценообразования

Стоимость услуги зависит от площади остекления, используемых средств. Тут заказчик может выдвинуть свои требования, которые обязательно будут учтены. Но следует понимать, что удаление устойчивого загрязнения возможно только при использовании профессиональных моющих составов. В ряде случаев не обойтись без кислотных соединений, например, при выведении рисунков, надписей, нанесенных краской. Специалисты подберут необходимое средство в соответствии с типами загрязнения.

Помимо высокого качества работы, заказчику гарантируется максимальная аккуратность, соблюдение всех мер безопасности. Мойка остекления высотных зданий с применением технологии промальпа – это сочетание скорости, чистоты и умеренной стоимости.

Мойка остекления торговых центров

 

ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ

ПРЯМО СЕЙЧАС

Мы перезвоним

Вам в течение 30 секунд

Пожалуйста, введите Ваш номер телефона