Москва и Московская область

info@vegastroyprok.ru

Заказать обратный звонок Отправьте нам свой номер телефона и мы Вам позвоним!
Обязательное поле
Обязательное поле
Спасибо. Мы получили ваш запрос. Мы свяжемся с вами как можно скорее.

Многие люди путают профессию грузчиков и такелажников, услуги грузчиков и такелажные работы. Ведь по факту и то, и другое связано с перемещением грузов. Однако не все так просто, грузчики – это низкоквалифицированная рабочая сила без специальных навыков, в то время как такелажник может специализироваться только на определенных грузах, например, медицинское оборудование или банкоматы.

Такелажные работы

Это еще не все отличия, под такелажными работами подразумевают весь комплекс работ по перемещению оборудования, демонтаж, погрузка - разгрузка и последующая установка на новом месте. Если это простое оборудование вроде счетно - кассовой машины, то тут сложностей возникнуть не должно. А что если нужно перевезти сложное медицинское оборудование или высокотехнологичные серверы из одного серверного центра в другой? Или большой промышленный сталелитейный котел? Простой грузчик не сможет грамотно подключить сервер на новом месте, поднять огромный котел без специализированного оборудования.

Ну а уж про медтехнику и речи нет, ведь неграмотное подключение может привести к несчастному случаю.

Специальные навыки нужны и на этапе перевозки специализированных грузов, надо знать, как правильно их расположить в грузовике, как закрепить, да и даже выбор грузоподъемности фуры тоже задача не из простых. К тому же зачастую оборудование перед перевозкой находится в работе, поэтому в задачу такелажника входит правильная остановка рабочего процесса без повреждения оборудования.

 

ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ

ПРЯМО СЕЙЧАС

Мы перезвоним

Вам в течение 30 секунд

Пожалуйста, введите Ваш номер телефона