Заказать обратный звонок Отправьте нам свой номер телефона и мы Вам позвоним!
Обязательное поле
Обязательное поле
Спасибо. Мы получили ваш запрос. Мы свяжемся с вами как можно скорее.
Работаем круглосуточно
Работаем
круглосуточно
119361, Москва, ул. Озёрная д.6, ком. 10

Среди различных видов работ, которые предоставляет своим клиентам наша компания "ВегаСтройПрок", большой популярностью пользуется герметизация межпанельных швов. И причина не только в том, что подобные работы относятся к достаточно трудоёмким, но и в том, что она может быть связана с определённым риском. Для того, чтобы избежать этот риск, а так же сэкономить своё время, люди и обращаются к специалистам в этой сфере.

Панельное здание

В зимнее время года первенствующую роль играет сохранение тепла, как в квартирах, так и в производственных помещениях, и в офисах. И первое решение, которое приходит людям на ум – это, конечно же, герметизация межпанельных швов в панельных зданиях, различных стыков частей фасада, устранение протечек и сквозняков. Все повреждения крыш зданий, фасадов и стен впоследствии могут привести к тому, что, как вариант, появится плесень и грибок, что, в свою очередь, - прямая угроза, не только самому зданию, но и здоровью человека, находящемуся в нем. Тем не менее, не следует переживать по этому поводу. Ведь, если своевременно заметить источник траты тепла и, опять же, вовремя его устранить, то Ваш дом опять станет тёплым и уютным как всегда. К тому же прослужит Вам ещё много лет. Герметизация межпанельных швов, проделанная профессионалами – это, пожалуй, наилучшая и, что немало важно, осуществимая подготовка своего жилья к зимним морозам.

Заказывая услугу по герметизации межпанельных швов промышленными альпинистами, в результате Вы получаете:

  • Устранение попадания влаги с улицы
  • Устранение потери тепла через холодные пространства и щели
  • Ликвидация очага конденсата на стенах
  • Обработка проблемных мест от плесени и грибка
  • Улучшение микроклимата в помещении

Следует отметить, что современные материалы, предоставляемые производителями, дают возможность осуществлять такие действия, как заделка межпанельных швов, герметизацию и заделку стыков, что, в свою очередь, и останавливает развитие плесени и предотвращает деформацию стен. А, благодаря комплексному подходу нашей компании, решаются даже самые нестандартные вопросы. Если Вы заинтересованы в высоком качестве работы вместе с приятной ценой, то промышленные альпинисты нашей компании помогут Вам.

position-01
position-02

 

ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ

ПРЯМО СЕЙЧАС

Мы перезвоним

Вам в течение 30 секунд

Пожалуйста, введите Ваш номер телефона