Заказать обратный звонок Отправьте нам свой номер телефона и мы Вам позвоним!
Обязательное поле
Обязательное поле
Спасибо. Мы получили ваш запрос. Мы свяжемся с вами как можно скорее.
Работаем круглосуточно
Работаем
круглосуточно
119361, Москва, ул. Озёрная д.6, ком. 10

Осуществить данную задачу могут только специально обученные люди, которых называют промышленными альпинистами. Они способны поднять негабаритные грузы, которые весят до 400 кг., на стометровую высоту. При этом ими может быть выполнен и подъем более тяжеловесных грузов. Правда, в таком случае специалисты должны заблаговременно выехать на объект с целью разработки индивидуальной схемы подъема.

Как правило, к доставке негабаритных грузов на верхние этажи здания при помощи промышленных альпинистов прибегают при:

  1. Надобности поднять в квартиру громоздкие шкафы, диваны, зеркала, ванны и другие предметы мебели, габариты которых не предоставляют возможности применения грузового лифта. Востребованы услуги промышленных альпинистов и в том случае, если ширина лестничных пролетов не позволяет выполнить подъем грузов на высоту.
  2. Специфических особенностях местности. Когда возле дома растет много деревьев, находятся многочисленные линии электропередач и различные конструкции, то использовать автокран либо автовышку для подъема груза на высоту не представляется возможным. Доставить его в квартиру могут исключительно промышленные альпинисты.

Профессиональное оборудование и инструменты

Чтобы поднять нестандартные грузы на требуемую высоту, промышленные альпинисты используют технику полиспаста. Благодаря ей они уменьшают усилие, которое необходимо приложить для доставки мебели или других грузов, до оптимальной величины. Применяя данную технику, даже один альпинист может легко поднять груз, вес которого эквивалентен 150 кг.

Иногда применение полиспаста не представляется возможным. Тогда промышленные альпинисты пользуются электрическими лебедками или автотехникой, с помощью которой они вытягивают веревку через блоки. Примечательно, что подобный метод позволяет перемещать груз вдоль фасадной части, не задевая при этом рекламные конструкции, козырьки, прожектора и пр.

Сколько стоит?

На стоимость доставки негабаритного груза на верхние этажи здания влияют многие факторы. Учитывается не только высота самого здания, но и архитектурные особенности фасада, а также вес, габариты груза. Чтобы составить смету на предстоящие работы, промышленные альпинисты должны посетить объект. Что же касается предварительного осмотра и консультации – то эти услуги оказываются ими совершенно бесплатно. Вместе с тем, заказчик не должен забывать, что для доставки нестандартного груза на высоту, промышленным альпинистам необходимо предоставить беспрепятственный доступ к крыше здания.

промышленный альпинизм

position-01
position-02

 

ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ

ПРЯМО СЕЙЧАС

Мы перезвоним

Вам в течение 30 секунд

Пожалуйста, введите Ваш номер телефона