Москва и Московская область

info@vegastroyprok.ru

Те сооружения, которые отличаются от других зданий большой площадью остекления, имеют не только презентабельный вид, но и всегда наполняются светов. Правда, проникновению последнего внутрь помещений могут препятствовать загрязненные окна. Чтобы избежать данной проблемы, владельцы такого здания должны регулярно заказывать такую услугу, как высотная мойка остекления. Ее оказывают многие компании, которые выполняют клининговые работы.

Если же здание с внушительной площадью остекления не подвергать постоянной мойке, то оно станет пыльным и грязным. Из-за чего пострадает имидж его владельцев. Именно поэтому промышленные альпинисты, для которых мойка остекления здания является ежедневной работой – в наше время буквально нарасхват. Ежегодно спрос на их услуги растет.

Когда требуется высотная мойка остекления?

Безусловно, отмыть стекла от грязи и пыли в квартире можно и собственными силами. Но, когда подвергнуть очистке необходимо панорамное остекление высотных сооружений – без помощи промышленных альпинистов не обойтись. Ведь, согласно существующим нормам, при проведении работ на высоте требуется придерживаться соответствующей техники безопасности. В частности, она подразумевает использование профессиональной страховки от падения.

Учитывая специфику данных работ, многие управляющие организации, а также ТСЖ обращаются за помощью в компании, которые специализируются на мойке окон на высоте.

Примечательно, что мойку окон с использованием такого метода, как промышленный альпинизм, заказывают и в тех случаях, когда требуется очистить стеклянную крышу либо сложные конструкционные элементы. В последнем случае речь идет о куполах, зеркальных перекрытиях и т.д.

Согласитесь, что многочисленные посетители того или иного ТЦ будут дольше времени проводить в магазинах, если над их головами будет находится идеально чистая стеклянная крыша, через которую будет виднеться звездное небо или проступать яркие солнечные лучи. Что же касается офисных центров, то партнеры по бизнесу быстрее сформируют положительное мнение о компании, фирме, если перед этим их подымет на высоту кристально прозрачный лифт.

Не удивительно, что мойка окон, которую выполняют промышленные альпинисты – является обязательной услугой, которая уже отражена в перечни расходов компании, касающихся клинингового обслуживания. Например, владельцы элитного ресторана сделают все возможное, чтобы посетители их заведения трапезничали в максимально уютной атмосфере и имели возможность любоваться окрестностями через идеально чистые стекла.

мойка окон

Звонок