Москва и Московская область

info@vegastroyprok.ru

При строительстве или покупке высотного здания важно понимать, что рано или поздно будет необходима мойка и чистка фасада. Работы проводятся на большой высоте, а люди, которые этим занимаются – промышленные альпинисты. Проведение профессиональной мойки позволяет создавать красоту и свежесть поверхности. В работе применяется профессиональная техника и специальные очистительные препараты, безопасные для человека, с их помощью результат получается идеальный. Услуга заказывается руководителем в любое удобное время.

Современное мытье окон

Сегодня клининговые услуги промышленных альпинистов востребованы и пользуются огромной популярностью. Строительные леса нельзя сравнить с альпинизмом, не придется заниматься монтажными работами по перестановке оборудования, и не нужны подъемники, от которых высок риск повреждения фасада. Профессиональная высотная мойка не боится труднодоступных мест и самых высоких фасадов. Некоторые работы просто невозможно провести ничем кроме промышленного альпинизма.

Промышленный альпинизм включает в себя следующие виды работ:

Чистый фасад – представительный вид здания, его визитная карточка. Работы проводятся в установленные сроки, альпинист использует снаряжение, позволяющее ему передвигаться беспрепятственно, быстро выполнять работу и аккуратно, не повреждая стекол и поверхностей. К каждому зданию работник подходит в индивидуальном порядке, так как все покрытия разные и требуют своей очистки.

Стойкие загрязнения очищаются сильными химическими препаратами, а в труднодоступные щели с легкостью проникнет струя воды из аппарата высокого давления.

Этапы проведения фасадной мойки

  • подготовительные работы;
  • нанесение специальных препаратов;
  • очищение сильнозагрязненных мест;
  • смывание пены с поверхностей;
  • убирается вода и протирание сухой тряпкой;
  • наведение блеска.

Проведение высотного альпинизма поможет сделать эстетический вид привлекательным, сохранить чистоту здания. Клининг наружных поверхностей сложен, и доверить его можно только настоящим профессионалам. Альпинист справится даже с самой сложной работой.

промышленный альпинизм

Звонок