Москва и Московская область

info@vegastroyprok.ru

Заказать обратный звонок Отправьте нам свой номер телефона и мы Вам позвоним!
Обязательное поле
Обязательное поле
Спасибо. Мы получили ваш запрос. Мы свяжемся с вами как можно скорее.

Наша компания оказывает услуги по мойке окон и фасадов офисных, а также жилых сооружений. Высокопрофессиональные альпинисты, которые имеют за плечами многолетний опыт работ в данной сфере, выполнят свои обязанности максимально качественно. При этом наши клиенты могут рассчитывать на доступные цены. Особенно актуальна мойка фасадов и остекления зданий в летний период времени. Ведь в эту пору года внешние элементы строений подвергаются сильному загрязнению. На стеклах и панелях регулярно оседает пыль и т.д. Некоторые компании привлекают к мойке окон уборщиц. Однако, это нерациональный подход. Во-первых, это опасно. Во-вторых, мытье окон и фасада из внутренних помещений не принесет должного результата. Только промышленные альпинисты, которые работают с внешней части здания, способны отчистить от грязи и пыли труднодоступные места.

Столько стоит мойка фасадов и остекления?

/kliningovye-raboty/mojka-okon-i-ostekleniya

На цену данной услуги влияет уровень загрязненности, возможность фиксации страховочных тросов на крыше. При этом учитывается наличие таких элементов, как карнизы, балконы и пр. Чтобы оценить стоимость мойки фасада и остекления, вызовите нашего специалиста. Он предоставит бесплатную консультацию и сформирует смету. Важно! Во время проведения осмотра, специалисту необходимо предоставить доступ на крышу.

Только лучшие моющие средства

В своей работы мы используем исключительно профессиональную химию, которую изготавливают ведущие российские и европейские производители. При помощи сертифицированных экологически чистых средств наши альпинисты эффективно ликвидируют загрязнения атмосферного происхождения. Примечательно, что после применения данных средств, на фасадах и подоконниках не остается разводов, пятен. Что же касается окон, то обработанные этими средствами стекла становятся антистатическими и начинают презентабельно блестеть.

Выгодное предложение

Мы оказываем по доступной цене такую услугу, как высотный клининг. Наши альпинисты устраняют атмосферные и послестроительные загрязнения, обеспыливают поверхности и убирают мусор с крыш. Обратиться к нам за помощью могут как юридические, так и физические лица.

Если вы закажете услугу по мойке фасадов и остекления в нашей компании, то ваше здание приобретет презентабельный внешний вид, будь то большой бизнес-центр или загородный дом. Также мы сотрудничаем с организациями, заключая с ними договора на сезонное обслуживание.

position-01
position-02

 

ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ

ПРЯМО СЕЙЧАС

Мы перезвоним

Вам в течение 30 секунд

Пожалуйста, введите Ваш номер телефона