Москва и Московская область

info@vegastroyprok.ru

Заказать обратный звонок Отправьте нам свой номер телефона и мы Вам позвоним!
Обязательное поле
Обязательное поле
Спасибо. Мы получили ваш запрос. Мы свяжемся с вами как можно скорее.

Современный климат преподносит нам множество неприятных сюрпризов, зимой лютые заморозки неожиданно сменяет оттепель, а затем снова сильно подмораживает. В ходе погодных "качелей" владельцы загородных домов получают "головную боль" в виде обледеневших водостоков, не дающих воде спокойно уйти вниз. Более печальным, даже опасным следствием этого процесса становится появление на карнизах сосулек угрожающих размеров.

Предотвратить опасные последствия, а иногда и спасти жизнь пешеходам, любителям прогулок под свесами крыш поможет система по борьбе со льдом. Хотя системы снеготаяния появились на рынке сравнительно недавно, их популярность стремительно растет, устройства используют на дорожках и стоянках, наружных ступеньках, крышах.сосульки

Кровля наших домов особенно страдает в условиях зимних холодов, жестокий лед "рвет" детали водостоков, способствует протечкам крыш, даже может привести к разрушению фасада в верхней его части, в этом случае потребуется ремонт кровли. Людей больше всего беспокоят массивные ледяные сталактиты, сосульки весом в десятки килограмм способны проломить голову любому человеку. При неправильной конструкции кровли либо неблагоприятных погодных условиях, резких перепадах температуры воздуха наледи бесконтрольно растут, а путь талой воде становится заблокированным.

Системы по борьбе со льдом, которые обогревают от кромки крыши, собирающих воду желобов, вплоть до водосточных труб напротив весьма деликатно решают данную проблему, продлевает этим деталям срок службы. Установка является по сути распределенным по большой площади обогревателем с греющим элементом в виде специального кабеля (НК), укладываемого дорожкой в наиболее проблемных местах.

Уязвимыми зонами крыши принято считать ендовы, воронки, места соединения желобов и труб, внутренние поверхности самих водосточных труб, а также сложные узлы кровли, такие как внутренние углы, "воротники" мансардных окон, плоские площадки. Система состоит не только из греющей части, но также из распределительных, информационных сетей, дающих питание кабелям, обеспечивающих обратную связь датчиков температуры и влажности с терморегулятором, щитом управления.

Для того, чтобы избежать неприятных сюрпризов современного климата, Вы можете воспользоваться нашими услугами по очистке крыш от снега и наледи, а также другими кровельными работами.

 

ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ

ПРЯМО СЕЙЧАС

Мы перезвоним

Вам в течение 30 секунд

Пожалуйста, введите Ваш номер телефона