Заказать обратный звонок Отправьте нам свой номер телефона и мы Вам позвоним!
Обязательное поле
Обязательное поле
Спасибо. Мы получили ваш запрос. Мы свяжемся с вами как можно скорее.
Работаем круглосуточно
Работаем
круглосуточно
119361, Москва, ул. Озёрная д.6, ком. 10

Владельцы квартир в многоэтажных панельных домах часто сталкиваются с некачественными планировками, качеством звуко и теплоизоляции. Это связанно с недобросовестными застройщиками, которые пытаются ускорить процесс возведения дома или сэкономить на строительных материалах. Даже такой, казалось бы незначительный процесс, как герметизация межпанельных швов часто выполняется некачественно и требует заделку в последующей эксплуатации дома.

Причины, по которым нужно производить герметизацию швов очевидны – через щели проникает избыточная влага, пылинки, холод и шум с улицы. Устранить данную проблему можно самостоятельно, но только, если вы живете на первом этаже и знакомы с основами строительства. Важно подобрать качественные материалы для заделки и максимально плотно и эстетично произвести герметизацию. Именно поэтому стоит довериться специализированным фирмам, которые произведут работу безопасно, надежно и технологично. От заказчика требуется только определить способ герметизации.

Существующие методы герметизации межпанельных швов:

Герметизация межпанельных швов

Использование пенополиуританового утеплителя. Длинные полые трубки (вилатерм) закладываются в шов и закрепляются там. Можно скрыть за облицовкой дома. Данный метод прост, надежен и характеризуется длительным сроком эксплуатации, но при неправильном монтаже может начать впитывать влагу, пересыхать и по итогу быстро прийти в негодность.

Герметизация монтажной пеной. Данный способ максимально простой и бюджетный и позволяет заполнить межпанельные щели раствором, который заполнит все мелкие швы и изгибы за счет своей жидкой структуры, которая после высыхания станет плотной и крепкой. Однако, использование монтажной пены без покрытия ее по окончанию работы герметизирующим составом, пустая трата времени и средств.

Комбинированный метод. Данный метод объединяет 2 предыдущих. В очищенный от предыдущих материалов шов, задувается пена, на которую ложится вилатерм, который закрывают герметиком. Этот способ считается одним из наиболее правильных и надежных.

Для полноты качества работ целесообразно проверить и произвести герметизацию оконных швов и рам, а также задуматься об утеплении наружных стен вашей квартиры.

В любом случае доверьтесь профессионалам и уточните все детали будущих работ для получения качественного результата.

position-01
position-02

 

ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ

ПРЯМО СЕЙЧАС

Мы перезвоним

Вам в течение 30 секунд

Пожалуйста, введите Ваш номер телефона