Москва и Московская область

info@vegastroyprok.ru

Заказать обратный звонок Отправьте нам свой номер телефона и мы Вам позвоним!
Обязательное поле
Обязательное поле
Спасибо. Мы получили ваш запрос. Мы свяжемся с вами как можно скорее.

Среди различных видов клининговых услуг, которые оказывает своим клиентам наша компания, мойка окон и мойка витрин промышленными альпинистами пользуются, пожалуй, наибольшей популярностью.

Окна – это неотъемлемый элемент практически любого жилого и офисного помещения, назначение которого – обеспечить поступление в помещения достаточного количества солнечного света. Особенно это касается весенней поры, когда хочется отогреться после холодной зимы и полюбоваться на солнце. Чистые окна позволяют не только создать нормальные условия для жизнедеятельности людей, но и значительно сократить расходы на освещение помещений и затраты электроэнергии. Грязные стёкла же не только ухудшают внешний вид интерьера и здания в целом, но еще и задерживают значительную часть солнечных лучей, приводя к заметным неудобствам для всех, кто находится в здании.

мойка витрин

Многие привыкли считать, что мойка окон и мойка витрин – это трудоемкий, но несложный процесс. Однако практика показывает, что получение при этом качественных результатов предполагает наличие определённых навыков для тех, кто выполняет подобного вида работы. Это предполагает использование не только специальных моющих средств, но и определённых приспособлений – губок, щёток и стяжек. При их использовании удаётся добиться не только идеальной чистоты, но и яркого блеска вымытого стекла.

Услуги по мойке окон и мойке витрин, которые оказывает своим клиентам наша компания, включают в себя не только мойку стёкол, но и очистку от загрязнений рам и откосов, пространства между рамами и подоконниками. При необходимости, с поверхности стекла удаляется краска или малярный скотч. Мойка витрин производится с применением специального оборудования – промышленных моек, которые позволяют добиться не только высокого качества, но и кратчайших сроков проведения работ.

Мы постарались построить свою работу таким образом, чтобы мойка окон и витрин была связана с минимальными неудобствами для тех, кто находится в помещении. Часто работы удаётся выполнять, не нарушая обычной рабочей деятельности сотрудников офиса, если речь идет о мойке окон в офисе. При необходимости, к проведению работ привлекаются промышленные альпинисты.

 

ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ

ПРЯМО СЕЙЧАС

Мы перезвоним

Вам в течение 30 секунд

Пожалуйста, введите Ваш номер телефона