Заказать обратный звонок Отправьте нам свой номер телефона и мы Вам позвоним!
Обязательное поле
Обязательное поле
Спасибо. Мы получили ваш запрос. Мы свяжемся с вами как можно скорее.
Работаем круглосуточно
Работаем
круглосуточно
119361, Москва, ул. Озёрная д.6, ком. 10
Монтаж домофона в офсе

Сегодня в офисах широко применяются видеодомофоны, помогая обеспечивать безопасность сотрудников и имущества.

Несмотря на то, что на рынке хватает аналогичных предложений, не каждая фирма способна выдержать конкуренцию по техническим и юридическим составляющим. «ВегаСтройПрок» компания, в которой трудятся исключительно профессионалы своего дела. Среди клиентов числятся как государственные учреждения, так и частные предприниматели различного масштаба. Умеренная стоимость услуг, помноженная на гарантированный результат, позволяет держать лидерство в указанной сфере.

Видеодомофон в каждый  офис

Если рассмотреть конкретный пример, монтаж домофона в Московской обл. г. Химки, мкрн. Новогорск, то установка проводится следующим образом.

Первый этап это демонтаж домофона 1 шт. Перед тем как приступать к монтажу видеодомофона специалисты собирают систему по схеме подключения и проверяют ее работоспособность, программируют ключи на контроллере.

Второй этап  - монтаж домофона 1 шт. Производится установка доводчика, монтаж электромагнитного замка. Важно дабы электромагнитный замок плотно прилегал к двери.

Третий этап - прокладка кабель канала в коробе 20 п. м. Для идеального результата используется лазерный уровень.

Четвёртый этап - программирование и настройка магнитных пластиковых карт пропусков 15 шт.

Завершающий этап - пусконаладка домофона 2 шт.

Проверка работоспособности системы и всех устройств проводится обязательно. Осуществляется тестирование подключения проводов к контроллеру, правильность соединения.

Общие условия

Наши специалисты работают быстро и слажено. Видеодомофон в офис, как правило, устанавливается за один рабочий день. На все системы и работы предоставляется продолжительная гарантия.

Важно, что монтаж видеодомофона осуществляется посредством подключения его ко всем уже имеющимся сетям и системам. Такой подход позволяет усилить систему безопасности и расширить технические возможности конкретного офиса.

Для нашей компании не существует невыполнимых заданий. Объединение разных систем в единое либо разъединение общей системы на независимые составляющие. А также перепрограммирование, интеграция, подключение удаленного доступа – все эти манипуляции под силу нашим специалистам.

При необходимости проводятся переговоры с управляющей компанией касательно допуска к работам и прочих нюансов.


Подробности на странице проекта: Перейти

position-01
position-02

ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ

ПРЯМО СЕЙЧАС

Мы перезвоним

Вам в течение 30 секунд

Пожалуйста, введите Ваше имя
Пожалуйста, введите Ваш номер телефона